您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
八正文化
訂購方式
台灣No1商務平台_台灣黃頁
     首頁 >飯水分離講座
飯水分離講座邀請辦法

飯水分離講座邀請辦法

為推廣飯水分離陰陽飲食法,並服務各地實踐飯水分離的朋友,八正文化歡迎各地的飯水分離之友邀約至全省各地進行講座或同樂會,彼此見面、交流或互相解惑、提供支持。講座邀約原則如下:
* 只要邀集20人以上聽眾,並自備場地,即可提出邀請(場地形式不拘,只要容納得下,家中的客廳也可以喔!)
* 為確保講座有充足的時間,請依以下各項內容(可自行搭配)的建議安排講座時數:

內容 建議時數 說明
飯水分離概念講座 1.5~2小時 視聽眾對飯水分離的認識程度而定
分享、提問與解答 1~1.5小時 有經驗者可進行見證分享或互相交流
烤餅製作示範 0.5小時 現場需可飲食及插電;備有18L以上烤箱為佳

* 為確保雙方時間協調順利,敬請至少於預訂講座日期2週前提出邀請,也請提供2~4個日期時間的選擇,並保留彼此協調講座各項細節的空間
* 本活動為推廣性質,不需支付八正文化及講師任何費用
* 飯水分離陰陽飲食法為自主修煉的養生方法,講座及分享內容僅供日常保健參考,不能作為疾病診斷或治療之依據,亦無法取代醫師診斷或治療

歡迎各地飯水分離之友邀約!請填妥以下的申請表單或是下載需求表,回傳至八正文化email: oct.aplus@m2k.com.tw或傳真 (02) 2336-1493,我們將盡速與您聯繫,謝謝!


飯水分離講座邀請需求表

列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端


八正文化
八正文化
八正文化
春天奏鳴曲

春天奏鳴曲
春寒中結霜的葉子
歡呼著迎接朝陽

加入採購車
生活點滴觀察、體會與覺醒。透過文字與一幀幀彩圖呈現於本書中,與所有讀者分享我的真心與我的生命觀。
看更多...

八正文化
大槍武藝

大槍武藝
發揚傳統文化
加入採購車
讓我們可以學習中華文化特殊的思維方式,感受人格和心性因壓力而產生的變化,體會在強烈衝突中巧妙的人際關係。
看更多...

八正文化