您的瀏覽器不支援 javascript,但不影響您瀏覽本網頁 八正文化 - 飯水分離,養生,中醫,保健,飲食
八正文化
八正文化
八正文化
     
八正文化
  帳號 
  密碼 
  忘記密碼  加入會員
訂購方式
飯水分離FB另開視窗
八正部落格另開視窗
八正FB粉絲團另開視窗
養生要養腎陽FB另開視窗
吉崗桃太郎另開視窗
馬雅人另開視窗
網站導覽
台灣No1商務平台_台灣黃頁
八正文化
八正文化

養生!吃對,不上火

本書由北京名中醫師孔繁祥教你如何用最普通、最常見的食物來。「防火」、「去火」。按照上火的原因分門別類地告訴大家,把每一頓家常便飯都變成養生療疾大餐。並搭配經絡保健&敷貼外用的小祕訣。
【試閱】

飯水分離之
四季體質養生法

「飯水分離陰陽飲食法」提倡者李祥文透過三十多年來鑽研易學理論與親身臨床實證,再次懇切真摯、竭盡心力窮究生命原理的養生著作。順應宇宙運行的規律調養體質,自然體健長壽。
【試閱】

飯水分離陰陽飲食法
【最新增訂版】

飯水分離是顛覆現代養生觀念的一種飲食法,只要透過吃飯與喝水分開,就能改善身體的現況,不但能達到減肥、皮膚變好、變得年輕有活力,還能賦予生命新希望。 21世紀最震撼的健康飲食新概念~飯水分離!
【試閱】

八正文化

無上命令:實踐飯水分離陰陽飲食法

更詳盡解說飯水分離陰陽飲食法之實踐,更深入探討離固食、減食與氣食之概念, 更精闢透視生命奧祕與身心修煉之真諦, 實踐生命之法「飯水分離陰陽飲食法」,見證身心全面健康奇蹟!
【試閱】

養生要養腎陽

作者以深厚的學養和數十年的行醫經驗,為現代人解釋何謂腎陽、腎陽之於人體的重要性,詳述腎陽與腎陰、腎陽與五臟六腑的關係, 並搭配實際診療案例,說明日常生活中如何透過食物的調養、情緒的撫慰、經絡的按摩以及簡單的運動,輕輕鬆鬆達到補腎養陽、青春健康、延年益壽的效果!
【試閱】

養生一定要養肝

「肝」是管理人體氣、血、水流通的「中央銀行」, 也是人體的「解毒工廠」,更是平定疾病內亂的大將軍! 要保持身體健康、情緒穩定,一定要好好護肝!
【試閱】

 
 2012/07/20  八正文化~全書系列75折
 2011/09/09  敬邀參加《無上命令:實踐飯水分離陰陽飲食法》新書發表暨經驗分..
 2010/12/30  《占星術士》痞客邦讀創館迴響贈書活動
 2010/12/30  八正跨年書展,文化源遠流長
 2010/10/21  《玩裳家DIY》書米 開課了~~
 2010/08/26  《益生菌是最好的藥》贈書活動
 
  《桃太郎哈台記》新書分享會 (2011/04/22~//)
  《333銷售心法》新書 (2011/01/28~//)
  《占星術士》痞客邦讀創館迴響贈書活動 (2010/10/06~//)
  Powered by 台灣黃頁 詢價平台最佳瀏覽建議:IE瀏覽器,螢幕解析度1024x768
八正文化
八正文化
八正文化
他即世界 古魯大解密

他即世界 古魯大解密
權力使人昇華
亦可帶人墜落

加入採購車
聖人與病患,智者與惡徒 偉大與卑劣,洞見與妄念 有時候,善與惡、對與錯的分界 並不如我們所想像的那般明確…… 曾榮獲開卷年度十大好書獎 ---《孤獨》( Solitude ) 作者:安東尼‧史脫爾經典不朽著作。
看更多...

八正文化
21 天超覺斷食

21 天超覺斷食
一位科學家親身實證的
第一手報告

加入採購車
生命的能量從何而來? 科學無法解釋的長期斷食案例,難道只是有心人士毫無理由的詐騙? 還是提醒我們反思現今科學侷限的一場靈性大躍進的開端
看更多...

八正文化